Estudio de factibilidad para la creación, de una sala de espectáculos múltiple en la ciudad de Ibarra - Pozo Vargas, Grace Margarita (2013)
Determinar la factibilidad de la creación de una nueva sala de espectáculos múltiples en la ciudad de Ibarra.