Diseño, desarrollo e implementación del Sistema de Gestión y Control del Inventario de consumo interno e inventario par ala producción del Instituto Superior Tecnológico de la industria del cuero - Cotacahi (ISTICC) - Moreno Cifuentes, Cecilia Adriana (2012)
El sistema se encargará de inventariar todos los materiales y materias primas, utilizados en la planta de producción y también de los suministros de oficina utilizados para el consumo interno de la institución. Cada movimiento del material, materias primas o productos se registrarán en su respectivo inventario