Estudio de factibilidad para la creación de un bar discoteca en la parroquia El Sagrario, cantón Ibarra provincia de Imbabura - Trejo Cuasquer, Maribel Pilar (2018)
Identificar la situación actual del servicio de diversión y entretenimiento, con la finalidad de conocer los aliados, oponentes, sus oportunidades y riesgos.