Eficacia de Mindfulness en la reducción de niveles de sobrecarga en cuidadores de personas con discapacidad en el recinto Las Golondrinas, Ecuador - Sarzosa Gómez, Josué Israel (2024)
Determinar la eficacia de la terapia de mindfulness en la reducción de los niveles de sobrecarga en cuidadores de personas con discapacidad.