Estudio de los instrumentos utilizados para identificar y tratar el trastorno de déficit atención con hiperactividad dentro del área de Ciencias Naturales en los niños/as de sexto y séptimo grado de la escuela de Educación Básica Leopoldo N. Chávez en el año lectivo 2012-2013 Propuesta Alternativa - Espin Romero, Walter Medardo (2013)
Objetivo general Determinar qué instrumentos utilizan los docentes de la especialidad de Ciencias Naturales de la Escuela de Educación Básica “Leopoldo N. Chávez” para identificar y tratar el TDA/H.