Conocimiento, actitudes y prácticas de las madres adolescentes sobre vacunación en niños/as menores de 5 años, Subcentro de Salud Punyaro, Otavalo 2016 - Escobar Cabezas, Graciela Fernanda (2016)
Caracterizar el conocimiento, actitudes y prácticas de las madres adolescentes sobre vacunación en niños y niñas menores de cinco años en el Sub Centro de Salud Punyaro de la Ciudad de Otavalo.