Desarrollo del módulo de plantillas para el sistema integrado de actividad docente (SIAD) de la carrera de software de la Universidad Técnica del Norte, aplicando el estándar ISO/IEC 25010 para mantenibilidad - Morillo Montenegro, Patricia Stefania (2021)
Desarrollar el módulo de plantillas para el Sistema Integrado de Actividad Docente (SIAD) de la Carrera de Software de la Universidad Técnica del Norte, verificando la característica de mantenibilidad según el estándar ISO/IEC 25010.