Evaluación del comportamiento agronómico de la colección nacional de amaranto (Amaranthus SPP.) en San José de Chaltura Imbabura - Luzon Posligua, Jeremy Joel (2025)
Evaluar el comportamiento agronómico de la colección nacional de amaranto (Amaranthus spp.) en San José de Chaltura – Imbabura.