Creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de artículos de cuero de uso personal en el cantón de Cotacachi provincia de Imbabura - Figueroa Rosas, Oscar Mauricio (2018)
Creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de artículos de cuero de uso personal en la Ciudad de Cotacachi Provincia de Imbabura.