Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años que asisten al centro infantil del buen vivir “Retoñitos” en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura en el periodo 2015 - 2016 - Bucheli Padilla, Catalina Maricela (2017)
Evaluar el desarrollo psicomotor, estado nutricional y socio-económico a los niños de 0 a 3 años del centro infantil del buen vivir “Retoñitos” en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura en el periodo 2015 - 2016.”