Implementación de un sistema de riesgos y seguridad industrial bajo norma ISO 45001 al centro de revisión técnica vehicular Reviplus S.A.,Otavalo - Arévalo Castro, Diego Javier (2022)
Implementar un sistema de riesgos y seguridad industrial bajo Normas ISO 45001 para prevenir accidentes laborales de los trabajadores en el Centro de Revisión Técnica Vehicular de la ciudad de Otavalo.