Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en la Comunidad El Chota, parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura - Carrera Jativa, Ana Janeth (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en la comunidad del Chota, parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura.