Diseño y construcción de una tapadora semiautomática en serie para botellas de vinagre mediante discos giratorios de goma para la Empresa Terrafertil S.A. - Rojas Fernández, Alex Marcelo (2016)
Diseñar y construir una tapadora en serie semiautomática de botellas de vinagre para la optimización del tiempo en la línea de producción de vinagres por medio de discos giratorios de goma para la empresa Terrafertil S.A.