Estudio de factibilidad para la creación e implementación de un centro de producción, procesamiento y comercialización de uvilla en la parroquia La Libertad, cantón Espejo, provincia del Carchi - Navarrete Cadena, María Dolores (2018)
Crear e implementar un centro de producción, procesamiento y comercialización de Uvilla de la Parroquia la Libertad, Cantón Espejo, Provincia del Carchi.