El desarrollo de la resistencia y su influencia en el rendimiento deportivo de los ciclistas de categoría máster de la provincia de Imbabura en el periodo 2014 - Rubio Mantilla, Héctor Mauricio (2014)
Analizar el desarrollo de la resistencia y su influencia en el rendimiento deportivo de los ciclistas de la categoría Master de la provincia de Imbabura en el año 2014.