Estudio de la condición física y la actividad deportiva en los estudiantes de novenos y décimos años de Educación Básica del Colegio Universitario UTN de la ciudad de Ibarra - Rojas Egas, William Iván (2015)
Determinar la condición física y las actividades deportivas de los estudiantes de los Novenos y Décimos años de Educación General Básica del Colegio Universitario “UTN” de la ciudad de Ibarra del 2014.