La pre lectura y su influencia en el aprendizaje de los niños/as de 5 a 6 años del jardín de Infantes Albertina Franco de Leoro de la ciudad de Ibarra en el periodo septiembre 2011 a febrero 2012. Propuesta alternativa - Reascos Pilataxi, Betty Elizabeth (2014)
Objetivo general  Incitar a la pre lectura para el desarrollo del aprendizaje de los niños de 5 a 6 años de edad, en el P.A.E.G.B¨Albertina Franco de Leoro ¨ de la ciudad de Ibarra.