Sistema de posicionamiento y cronometraje automático para carreras en aguas abiertas (Water Track) - Escobar Gómez, César Johsep (2023)
Desarrollar un sistema WEB de cronometraje automático y control de posicionamiento mediante el uso la tecnología RFID y el Sistema de Posicionamiento Global para gestión de travesías en aguas abiertas