Estrategias de aprendizaje a través del componente lúdico para contribuir al desarrollo del cuerpo como medio de comunicación no verbal en los estudiantes de 7mo “A” de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla de la ciudad de Ibarra - Carvajal Pomasqui, Melanie Denisse (2024)
Determinar en qué medida las estrategias de aprendizaje a través del componente lúdico contribuyen al desarrollo corporal como medio de comunicación no verbal en los estudiantes de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla.