Niveles de gestión del Gobierno Autónomo Descentralizado rural de Lita, del cantón Ibarra, en el periodo 2019-2020 - Aguirre Guevara, Joselyn Germania (2021)
Determinar los niveles de gestión del Gobierno Autónomo Descentralizado rural de Lita, del cantón Ibarra, en el periodo 2019 –2020, para la planificación de alternativas de solución.