Oferta y demanda turística en la comunidad de Chontal, parroquia García Moreno cantón Cotacachi provincia de Imbabura y su influencia en el desarrollo socioeconómico en el año 2013 - Rodríguez Bonilla, Jonathan Paúl (2014)
Determinar la situación actual de la oferta y demanda turística, y su influencia en el desarrollo socioeconómico en el año 2012.