Guía didáctica enfocada en el género musical ecuatoriano “San Juanito” - Mafla Campaña, Marlon David (2024)
Generar una guía didáctica que permita un enfoque pedagógico en el género musical ecuatoriano San Juanito del Cantón Otavalo, como herramienta integral que facilite comprensión práctica de esta expresión cultural.