Diseño de plan agregado de producción en la Empresa Tempo Codeca Cía. Ltda. - Mina Caicedo, Carlos Andrés (2021)
Planificar la producción en la empresa TEMPO CODECA CÍA. LTDA, mediante plan agregado de operaciones, para cumplir con los requerimientos de demanda en la producción.