Análisis de rendimiento de la red de altas prestaciones en una infraestructura de computación paralela, a través de una aplicación HPC, como guía para la ejecución de procesos de cómputo - Culqui Medina, Alexandra Nataly (2021)
Realizar un análisis de Rendimiento de la Red de Altas Prestaciones en una infraestructura de computación paralela, a través de una aplicación HPC, con el fin de elaborar una guía de buenas prácticas para la ejecución de procesos de cómputo en el Supercomputador Quinde I de la Empresa Pública Siembra E.P.