El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje del cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa Luis Leoro Franco - Peregueza Yapud, Damaris Julieth (2025)
Analizar el juego, la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo, la numeración en los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa “Luis Leoro Franco”