Parámetros de evaluación del desempeño profesional del personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte - Vaca Padilla, Silvia Verónica (2018)
Elaborar un manual de actividades para la práctica de un proceso de evaluación de desempeño profesional del personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte