Aplicación de principios bioéticos en profesionales de enfermería del hospital Alberto Correa Cornejo durante la atención a usuarios, Pichincha 2019 - Salas Castro, Gabriela Elizabeth (2019)
Evaluar la aplicación de los principios bioéticos por los profesionales de enfermería del hospital Alberto Correa Cornejo durante la atención a los usuarios.