Material didáctico para la enseñanza de la electroestática en los estudiantes de tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” año lectivo 2021-2022 - Cabascango Pila, Kevin Alexander (2023)
Diseñar una guía educativa de material didáctico para la enseñanza de la electroestática en los estudiantes de tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” año lectivo 2021-2022.