Incidencia de la competencia en la producción y exportación en las artesanías y muebles en las microempresas de la parroquia de San Antonio de Ibarra. - Piñán Ibadango, Jorge Armando (2011)
Determinar la baja producción y exportación en las artesanías y muebles en las microempresas de la Parroquia de San Antonio de Ibarra con relación a la competencia.