Análisis de las estrategias competitivas implementadas en la empresa Neltex de la ciudad de Otavalo - Guerra Nogales, Mayerlin Patricia (2022)
Analizar las estrategias competitivas implementadas en la empresa Neltex de la ciudad de Otavalo