Patologías asociadas al embarazo de pacientes atendidas en el Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2010 -2014. - Sevillano Anrango, Zaira Mireya (2016)
Conocer las patologías asociadas al embarazo en pacientes que fueron atendidas en el Servicio de Ginecología del Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2010–2014.