Mejora de indicadores de calidad del plátano de exportación a través del control estadístico de las operaciones en la Compañía Agrocaribe S.A. - Montoya García, Samuel Esteban (2023)
Diseñar indicadores de calidad en la compañía Agrocaribe S.A. aplicando el control estadístico de operaciones y la metodología Six Sigma que minimice los defectos del plátano de exportación en el proceso de producción.