Protocolo de servicios y su influencia en la gestión de calidad para el aprovechamiento de recursos técnicos y humanos en el Gobierno Descentralizado de Antonio Ante. - Rojas Plaza, Carlina Daniela (2015)
Determinar cuál es el Protocolo de servicios que se debe aplicar para mejorar la gestión de calidad a fin de aprovechar los recursos técnicos y humanos en el Gobierno Autónomo.