Aplicación de la Técnica CYRIAX en la tendinitis del manguito rotador en pacientes que acuden al Centro de Rehabilitación Nº4 de la ciudad de Ibarra en el periodo 2011-2012. Grupo etáreo: 20-60 años - Chiza Mejías, José Marcos (2013)
Aplicar la Técnica CYRIAX en la tendinitis del manguito rotador en pacientes que acuden al Centro de Rehabilitación Nº4 de la ciudad de Ibarra en el periodo 2011-2012. Grupo etáreo: 20-60 años