Adaptación de un sistema de frenos abs a un vehículo fiat, para mejorar la seguridad del frenado - Ayala Ayala, Luis Gerardo (2011)
Hace tiempo atrás los primeros automóviles solo cumplían con funciones sencillas como el transporte de personas o instrumentos de trabajo, sus sistemas mecánicos eran complejos y no satisfacían las expectativas en cuanto a confort y seguridad para los usuarios, luego con el pasar del tiempo los avances en la tecnología lograron que los mismos sistemas mecánicos primitivos evolucionen logrando de ellos un mejor rendimiento de los mismos y por ende del vehículo, además de la satisfacción del usuario, pero en el año de 1970 con la evolución de la electrónica digital nace la auto trónica y con ella sistemas que facilitarían la conducción de un vehículo y crearían un ambiente económico, confortable y seguro de transporte.