Desarrollo de una normativa de seguridad para el mantenimiento de vehículos híbridos y eléctricos - Cabascango Andrimba, Anderson Bryan (2023)
Desarrollar una propuesta de normativa para la manipulación del sistema de alta tensión de vehículos híbridos y eléctricos en base a un protocolo de seguridad para el mantenimiento y manipulación