Dimensiones del confort enfocadas en la teoría de Kolcaba en pacientes encamados. Hospital San Vicente de Paúl. Ibarra, 2019 - Yapud Vizcaino, Emy Donatella (2020)
Establecer las dimensiones del confort enfocadas en la teoría de Kolcaba en pacientes encamados del Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2019.