Influencia de la transpirabilidad en los orificios de tejidos deportivos de poliéster - Aguilar Rivera, Christian Mateo (2025)
Analizar la influencia de la transpirabilidad en los orificios de diferentes tipos de tejidos deportivos de poliéster.