Plan de manejo participativo para el aprovechamiento racional de los recursos naturales del cerro Cuvilche provincia de Imbabura. - Pazmiño Gudiño, Erika Paulina (2014)
Elaborar una propuesta de Plan de Manejo Participativo para el Cerro Cubilche, a fin de lograr un uso racional de los recursos por parte de las comunidades que lo habitan.