Evaluación de la sostenibilidad en unidades productivas agropecuarias en la comunidad El Milagro, cantón Mira, provincia del Carchi - Rueda Pardo, Darwin Ernesto (2022)
Evaluar la sostenibilidad en las unidades productivas agropecuarias de la comunidad el Milagro en la parroquia de la Concepción.