Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de confección y comercialización de vestidos de mujer, en la parroquia Caranqui, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ruano Enríquez, Jenny Lizbeth (2016)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de confección y comercialización de vestidos de mujer, en la parroquia Caranqui, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, a través de la utilización de diferentes técnicas e instrumentos de investigación, con la finalidad de determinar si el proyecto es factible.