La velocidad y su incidencia en el entrenamiento de las operaciones tácticas de intervención en los agentes del grupo de intervención y rescate (GIR) de la ciudad de Quito, para el periodo 2012-2013. - Martínez Revelo, Luis Javier (2014)
Determinar cómo influye el entrenamiento de la velocidad en las Operaciones Tácticas de Intervención, en los Agentes del Grupo de Intervención y Rescate (GIR) de la ciudad de Quito, para lograr un mejoramiento en su capacidad de respuesta ante una amenaza, peligro o situación latente.