Reactivación económica productiva post pandemia a través de rutas agropecuarias de productos tradicionales de la provincia de Imbabura - Panta Zambrano, Jefferson Abilio (2023)
Analizar el proceso de reactivación económica-productiva post pandemia, a través de rutas agropecuarias de productos tradicionales (frejol, maíz, durazno, carne de pollo), en la provincia de Imbabura,