Efecto de márgenes multifuncionales en la producción de cultivos andinos en el sector de Chaltura, Imbabura - Vaca Cunguan, Miriam Gissela (2022)
Evaluar el efecto de los márgenes multifuncionales en la producción de cultivos andinos en el sector de Chaltura, Imbabura.