Evaluación de la madurez de seguridad informática y propuesta de mejoras para un Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Tufiño: una aproximación basada en Cobit 2019 - Iñiguez Zambrano, Jenny Paulina (2025)
Realizar una evaluación de la madurez de seguridad informática y propuesta de mejoras para un Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural De Tufiño: una aproximación basada en COBIT 2019.