La asociatividad de pequeños productores como estrategia para mejorar la competitividad en la producción y comercialización de Mango Tommy Atkins en la parroquia de Ambuquí, cantón Ibarra - Cifuentes Chicaiza, Alex Darío (2022)
Analizar la relación entre la Asociatividad de los pequeños productores de mango en la parroquia de Ambuquí y el mejoramiento de la competitividad en dicha producción.