Análisis de los métodos para el desarrollo de la fuerza y su incidencia en la ejecución de los fundamentos técnicos en los deportistas que practican artes marciales extremas, en las academias de la ciudad de Quito en el año 2015 - Pruna Madril, Javier Jimmy (2015)
Analizar los métodos que utilizan los entrenadores para el desarrollo de la fuerza en los deportistas de artes marciales extremas, en las academias de la ciudad de Quito en el año 2015.