Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa "FISH AND CHIPS", dedicada a la elaboración y comercialización de comida rápida a base de pescado, en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Quiguango Erazo, César Oswaldo (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno comercial de la ciudad de Ibarra, que permita identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos, para la creación de la pequeña empresa de elaboración y comercialización de comida rápida “Fish And Chips”.