Plan de social media para el bazar y papelería Samy, ubicado en la parroquia rural San Antonio de Ibarra provincia de Imbabura - Proaño Siza, Jessica Aracely (2022)
Ejecutar un análisis situacional del negocio Bazar y Papelería SAMY, para conocer la situación interna y externa, a través de la aplicación de técnicas de investigación