La velocidad de reacción y su relación con el rendimiento físico técnico en los niños de 10 a 11 años que practican el minibasket de las escuelas Escuela del Futuro, Gonzalo Rubio Orbe, y Ulpiano Pérez Quiñones, de la ciudad de Otavalo en el año 2012. Propuesta alternativa. - Arcos Fiallos, Wilson Rodrigo (2012)
Determinar el nivel de velocidad de reacción y su relación en el rendimiento físico técnico, en los niños de 10 a 11 años que practican el Minibasket de las escuelas “Escuela del Futuro”, “Gonzalo Rubio Orbe”, y “Ulpiano Pérez Quiñones”, de la ciudad de Otavalo en el año 2012.